« 夜ノ森の桜 一分咲き! | メイン | 夜ノ森の桜八分咲き »
週末のランチはピザや手間のかかるパンを焼きます。
この日、初めて自分でベーグルを焼きました。
ツヤツヤでいい香りがするパンが焼きあがるとお腹も『ググッ~』
初ベーグルのお味は・・・、焼きたては、パリパリ、モチモチの感動のパンになりました\(~o~)/
モチモチパンがこんなにおいしいなんて~~。
焼きたてペーグルは、あっという間に無くなりました。
やっぱり、焼きたてのパンにかなうものはないな~。
次の日の朝、温めて食べたらモチモチどころかモッチモッチであごが疲れたよ~(T_T) やっぱりベーグルは焼きたてに限るね。 次に帰ってきた時は、焼き立てをご馳走するからね!!
投稿情報: meimei | 2010年4 月15日 (木) 20:44
焼きたてじゃなかったけど、軽くトーストして、ハム&チーズはさんだら美味しかったよ~。ごちそうさまでっす。次はアレンジベーグルでよろしくね。
投稿情報: 妹より | 2010年4 月14日 (水) 19:21
この記事へのコメントは終了しました。
次の日の朝、温めて食べたらモチモチどころかモッチモッチであごが疲れたよ~(T_T) やっぱりベーグルは焼きたてに限るね。
次に帰ってきた時は、焼き立てをご馳走するからね!!
投稿情報: meimei | 2010年4 月15日 (木) 20:44
焼きたてじゃなかったけど、軽くトーストして、ハム&チーズはさんだら美味しかったよ~。ごちそうさまでっす。次はアレンジベーグルでよろしくね。
投稿情報: 妹より | 2010年4 月14日 (水) 19:21